? 省登记局局长孙田丰一行来盐调研“科技小巨人+院士”企业工作 365bet自我评估_365bet在线备用_365bet直播网
? ?

您现在的位置: 首页 >> 工作资讯 >> 正文工作资讯?

    省登记局局长孙田丰一行来盐调研“科技小巨人+院士”企业工作

    来源:盐城市委编办 更新时间:2019-08-22  阅读:人次

      8月21日,省登记局局长孙田丰一行来盐,调研“科技小巨人+院士”企业情况,市委编办副主任姜国华陪同调研。

      孙田丰一行先后赴亭湖区、盐城经济技术开发区、盐都区实地考察了江苏圣泰阀门有限公司、江苏科行环保科技有限公司、江苏长虹智能装备股份有限公司,江苏悦达专用车有限公司、江苏新能源汽车研究院有限公司、江苏润阳悦达光伏科技有限公司盐城市宝鼎电动工具有限公司和江苏中恒宠物用品股份有限公司等8家企业。

      考察过程中,孙局长听取了各个企业的发展现状、行业优势、人才引进、科研机构建设和孵化能力等情况,同时,向他们介绍了全省“科技小巨人+院士”项目的申报背景、申报资质及优惠政策等,并承诺省登记局将为有意愿、有资质申报的企业做好服务。企业纷纷表示,有强烈的意愿申请该项目。

      ?