? 市委编办组织“高质量发展看城南”调研活动 365bet自我评估_365bet在线备用_365bet直播网
? ?

您现在的位置: 首页 >> 工作资讯 >> 正文{#class_Name}?

    市委编办组织“高质量发展看城南”调研活动

    来源:盐城市编办 更新时间:2019-03-22  阅读:人次

      3月22日上午,市委编办党总支组织全办党员干部赴盐南高新区开展“高质量发展看城南”调研活动。市委编办一行先后来到中庚海德邻里之家、大数据产业园和数梦小镇、南海未来城建设现场、花样年华城市花园实地参观,详细听取了各调研现场现场工作人员的介绍。市委编办主要领导要求全办上下学习经济发展一线工作精神,并强调要进一步提升机构编制工作服务高新区高质量发展的针对性和实效性,及时总结我市各类开发区、高新区、旅游度假区机构设置方面的经验做法,为盐城高质量发展提供机构编制保障。

      ?